Elimina tu cuenta en 2 sencillos pasos.
1. Ir la sección de perfil
2. Dar tab o clic al botón eliminar cuenta

Una vez confirmes que quieres eliminar tu cuenta todos tus datos serán eliminados de nuestra base de datos y perderás todas las tarjetas digitales guardadas.